Marcus (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Menorca ist schön, aber nicht in diesem Hotel

Sehr schlecht

Vorne hui, hinten pfui - der erste Blick sieht gut aus, doch auf dem zweiten Blick sieht man dann die Mängel. Und wenn man etwas berichtet, interessiert es nicht wirklich. Keiner, mit dem wir uns unterhalten haben, war glücklich mit der Wahl des Hotels und teilweise haben sie sogar versucht das Hotel früher wieder zu verlassen. 1. das Hotel ist nicht am Strand und das, was 10 Minuten (Erwachsenen Gang) vom Hotel entfernt ist, sieht auch nur auf den Bildern schön aus und ist für kleine Kinder nicht geeignet. Wellen, Quallen, Dreck. 2. Jedes Schwimmbad in Deutschland bietet mehr, als dieses Hotel für Kinder. Besonders für Kinder zwischen 4 und 7 gibt es nicht viel, denn der Baby und "Splash-Park" Bereich sind langweilig und der Pool ist zu tief, Außerdem ist alles in der prallen Sonne ohne irgendein Sonnenschutz. 3. Das Essen ist oft kalt, nicht gar und geschmacklich sind die meisten Pommesbuden besser. 4. Dreck bleibt oft lange liegen. Wir haben mehr Touristen Müll aufheben sehen, als Mitarbeiter. Teil hat morgens auch noch Glas (Scherben) im Essbereich gelegen. 5. Die Kinderbetreuung ist gerade mal 2 Stunden am Stück (morgens und mittags), was bedeutet, dass man nichts wirklich unternehmen kann. Die Zeit reicht nicht wirklich, um mal gemütlich an den Strand zu gehen. Davon abgesehen, wurde dort nicht viel geboten. Was sich so toll in der Beschreibung anhört, ist da leider nicht drin. Die meiste Zeit wurde gemalt. 6. Der angrenzende Spielplatz stellt eine Gefahr dar (verrostet, zerbrochenes Holz, etc.) 7. Viele Mitarbeiter sind unfreundlich und kennen weder die Anlage noch das drumherum 8. es gibt kein Gepäckservice, sodass man die Koffer (als Familie kommt da schon etwas zusammen) ein ganzes Stück bergauf bringen muss. 9. die Gefriertruhen (für Eis) sticken teils erbärmlich und man will sich da nicht draus bedienen 10. Schlafsofas sind normals 80cm breite Sofas, die vielleicht für ältere Kinder geeignet sind, aber definitiv nicht für 3-5 jährige 11. ach, die Liste kann ich noch eine Weile so weiterführen (rutschiger Bodenbelag - unsere Kinder haben jetzt noch blaue Flecken an den Beinen; 10 Minuten vorm Restaurant stehen, bis man einen Platz zugewiesen bekommt, während die Mitarbeiter sich unterhalten; unverschämte Preis; marodes Hallenbad; offene Tür zur Straße im Kinderbereich; ...)

• Schlecht
  • Ein normales Sofa (80cm breit) wird als Schlafsofa verkauft. Super geeignet für kleine Kinder (Sarkasmus)

• Sehr schlecht
  • kalt, todgekocht, geschmacklos, fade,

• Sehr schlecht
  • wenn das der Service in einem 5 Sterne Hotel ist, will ich nicht wissen, wie der Service in einem 1 Sterne Hotel ist. Unfreundlich, inkompetent, langsam, desinteressiert

• Schlecht
  • schönes Aussicht, ansonsten nichts

• Sehr schlecht

dadurch, dass wir, statt und als Eltern ebenfalls etwas zu erholen, die meiste Zeit eine 100% Betreuung der Kinder hatten, gab es nicht viel Freizeit für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Marcus

Sehr geehrtee Marcus, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns hinterlassen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, aber wir akzeptieren alle Bewertungen, obwohl die Mehrheit unserer Kunden zufrieden ist. Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter Herzliche Grüße, Insotel Team