- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich würde das Hotel schon weiter empfehlen, aber nicht für eine fünf Sterne Kategorie und für den Preis. Der Service ist wirklich gut. Das Personal ist zu 98% sehr nett. Aber es sind für uns als Familie zu viele Details die die angegeben Kategorie nicht rechtfertigen. Wer das Geld locker sitzen hat und nicht drei vier Jahre auf so einen Urlaub hin spaart kann das ruhig machen. Schön ist es schon hier. Wir sind zwei Erwachsene und zwei Kinder (10 und 1 Jahr) Den Großen stört nichts. Es gibt fast immer essen und Pools zum plantschen. Sonnenschutz in Form von geschützten Kinderbecken ist für ihn nicht wichtig. Mit nem ein jährigem Kind sieht es hier schon anders aus. Die Sauberkeit ist in Schulzensur ne 3- . Von 10-17h kann man mit so nem Zwerg hier so gut wie nichts anfangen. Wie schon geschrieben ein sonnengeschützter Baby/Kinderpool ist leider nicht da. Strand/Meer ist sehr steinig. Gut, unser Fehler, hätte man vllt wissen müssen. Das Essen.....naja für ein fünf Sterne Hotel.... Aber vllt sind wir auch einfach zu verwöhnt aus der Türkei. Weniger Sterne deutlich Besseres drumherum. Essen Sauberkeit Möglichkeit der Mittagssonne zu entkommen Permanent Wasser überall in Flaschen und gekühlt Immer eine kostenlos gefüllte minibar mit verschiedenen Getränken und Snacks Dezentere Reinigungsarbeiten (hier ist man PERMANENT mit Reinigungskräften, Müll- und Wäschetüten konfrontiert) Was uns sehr stört für den Preis..... Es gibt kein Wasser permanent, nur am Pool und in der Bar in Plastikbechern. Das Problem es schmeckt total nach Chlor. Wasser in Flaschen muss man kaufen. .....und das bei dem Preis? All inkl? Geht gar nicht finden wir.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Daniela |