Anke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Punta Prima

Fitnessgeräte nahezu alle ‚out of Order‘ über die gesamte Reise. Auf Nachfrage war der Techniker ‚bestellt‘. Sand im Volleyballfeld fast hart wie Beton, definitiv nicht zur Nutzung zugelassen. Von 8 Tennisplätzen, 4 gesperrt, aber insgesamt alle 8 unbrauchbar. Kaputter Teppich, Flecken, Löcher, Netze in unterschiedlichen Höhen, extrem Baustelle. Tennisbälle alt und dreckig. Pools teils mit Schimmel . Der Fußballplatz schien ok. Ameisenplage. Leider relativ viele verschmutze Teller und Becher, die frisch gespült waren. An der Rezeption fühlte man sich nicht willkommen. Ich spreche gut englisch, aber deutschsprachige Angestellte an der Rezeption nicht vorhanden. Erfüllt gar keinen TUI Kids Club Standard

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Anke

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu hinterlassen und uns über die Probleme zu informieren, die Sie hatten. Wir werden dies zur Kenntnis nehmen und unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste tun. Mit freundlichen Grüßen InsotelTeam