Etwas überfüllt zur Hochsaison. Beim Essen doch recht viel los, aber genügend Platz um zu entzerren. Anlage könnte etwas blumiger sein. Personal völlig ok. Machen gerne Spaß mit Kindern. Animateure im Hochleistungsmodus. Viel show am Abend. Leider lag unser Zimmer in Hörreichweite, aber wir haben eh jede Show mitgenommen, da sehr abwechslungsreich. Länger als 23h ging s dann auch nicht mehr. Essen auch viel Abwechslung, aber nach 2 Wochen reicht es einem dann auch. Alles in allem aber top dort, auch Ort mit Strand direkt nebenan sehr gut und nicht überlaufen. Ist auch nicht Malle :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Joshi |
Sehr geherter Joshi, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Zeit bei uns hatten und insbesondere die Abwechslung bei den Abendshows sowie das Essen genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und kinderlieb empfunden haben. Wir verstehen, dass es in der Hochsaison etwas voller sein kann, und dass die Nähe Ihres Zimmers zur Showbühne gelegentlich störend war. Es freut uns aber, dass Sie dennoch die Shows genießen konnten. Ihren Hinweis zur Begrünung der Anlage nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir hier noch mehr Atmosphäre schaffen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Insotel Team