Stefanie S. (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel, sehr groß und laut

Das Hotel ist einfach zu groß, viel zu viele Menschen, essen zwar gut, aber man sitzt quasi in einer Bahnhofshalle, die Lautstärke überall ist immens. Schwimmen im Pool auch in den Semi Olympischen schlichtweg nicht möglich. Alle Veranstaltungen immer drinnen und von der Lautstärke her total übersteuert und viel zu laut unterhalten nicht möglich. Sehr viele Ameisen im Zimmer im Erdgeschoss, egal in welchem Block

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Stefanie S.

Sehr geeherte Stephanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Größe unseres Hotels und die Anzahl der Gäste manchmal zu einer lebhaften Atmosphäre führen können, und bedauern, dass dies Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Die Situation mit den Ameisen in Ihrem Zimmer tut uns sehr leid. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse nicht wieder auftreten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt besser zu betreuen. Mit freundlichen Grüßen, Insotel Team