Steffi (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, leckeres Essen, aber KALTE POOL'S

Gut

Der erste Eindruck zeigte: sehr sauber, schön (am Hang) gelegen, kleine Häuser mit je ca. 6-8 Wohneinheiten (keine Bettenburg!). Netter Empfang, Anruf sobald Zimmer fertig war (Anreise morgens), Gelegenheit zum Frühstücken.

• Gut
  • Was fehlte war ein TV im Schlafzimmer (nur eins im Wohnbereich wo unser Sohn schlief). Und leider ließ sich die Dusche bzw. Wassertemperatur wirklich sehr schwer einstellen!!! Entweder lauwarm oder kochend heiß (für ein 5-jähriges Kind unmöglich selbst einzustellen). Bei den Betten merkte man teilweise ein paar Sprungfedern durch.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer ca. 25-40 min., je nachdem wieviele Hotels angefahren werden und ob diese an der Strecke liegen.

Fitness und Wellness wurde von uns nicht genutzt. Entertainment abends war sehr gut, die Animateure hatten super tolle Shows vorbereitet und hatten einiges drauf! Selten so gute (tänzerisch vor allem) Teams gesehen! Großes Manko allerdings: KALTE, UNBEHEIZTE POOL'S!!! Wir hatten während unseres Aufenthaltes immer um die 27°C Außentemperatur. Trotzdem heizten sich die Poolanlagen nicht auf, was vor allem beim Baby-und Kinderpool mehr als unbefriedigend war! Wir fahren jedes Jahr an verschiedene Orte Europas, aber so kaltes Wasser hatten wir noch nie. Ich selbst ging nur mit den Beinen hinein, mein Sohn fror spätestens nach 1 Stunde trotz viel Bewegung (sonst ist er den ganzen Tag nicht aus dem Pool zu bekommen). Für Wasserratten also wenig geeignet!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Steffi

Dear Steffi , Thank you for your feedback. We are glad to know that you have enjoyed the experience as well as the shows that our fantastic entertainment team performs daily. We regret that the temperature of the water was not to your liking. We take it into account for future renovations. Receive a cordial greeting. We hope to see you in future seasons again! Carlos L. - Insotel Punta Prima Resorts & Spa