Sehr schöne Anlage. Essen gut, Zimmer gepflegt und allgemein habe ich mit meiner Familie einen sehr schönen Urlaub dort gehabt. Das einzig Negative war: es herrscht anscheinend ein Verbot von Luftmatratzen im Pool - für uns absolut unverständlich. Dieses wird durch Bademeister mehr oder weniger durchgesetzt. Auch Liegen scheint es zu wenige zu geben. Wer gerne am Pool liegen möchte in der Hauptsaison, muss wohl den Liegenzirkus mitmachen und den Wecker früh stellen, oder am öffentlichen Stand gehen und dort für Liegen zahlen oder aber auf die Wiese und damit auf den Boden ausweichen. Schade: denn als wir vor 6 Jahren schon einmal dort waren, war das absolut gar kein Stress.
Zimmer sauber und ordentlich. Sehr gepflegter Zustand, wenn auch nicht "modern", man merkt es wird auf Sauberkeit geachtet.
Essen ausreichend und für jeden Geschmack vorhanden, Hygiene am Buffet auch und auch beim Eis vorhanden. Man wird beim Essen an einen Tisch geleitet, jedoch bei uns kaum Wartezeit.
Betten sehr bequem, alles nötige vorhanden: einfach wie beschrieben. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.
Kurze Transferzeit zum Hotel und dabei ohne Fluglärm. TOP! Schöner Strand, jedoch öffentlich und dadurch gefüllt aber für nur im Meer baden und buddeln völlig ok, nicht überfüllt und sehr schön. Shops in der Nähe, Autovermietung auch sowie Apotheke - falls benötigt. Als wir dort waren, waren am dazugehörigen Strand etwa alle 2 Tage Feuerquallen. Möge dann jeder selbst entscheiden ob und wie man damit umgeht. Zu erkennen ist das dann an der weißen Fahne unter der gelben oder roten. (grüne Fahne heißt natürlich gefahrlos - auch von Feuerquallen - baden). In dem Zeitraum wo wir da waren, war an ein Baden im Meer, wenn die Quallen da waren, nicht zu denken. Andere Urlauber taten das allerdings. Als Familie mit 4 Kindern war uns das jedoch einfach nichts.
Entertainment gab es in Form von Shows am Abend oder diversen Angeboten tagsüber. Ich denke jeder kommt dort auf seine Kosten. Wir haben es nicht genutzt und waren manchmal etwas genervt von den Animateuren, die einen jedoch nie aufdringlich ansprachen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jeannine |
Dear Jeannine , Thank you very much for your time and sharing your comments with the other travelers. We are really happy to know you had a great time with us and enjoyed the facilities the resort. offers. We look forward to welcome you back next season. Kind regards on behalf of the team, Carlos L. - Insotel Punta Prima Resort & Spa