Eine große Anlage, aber durch die Bungalows nicht so wuchtig und weitläufig. Wir waren vor vier Jahren schon einmal da, allerdings außerhalb der Ferienzeiten und hatten dieses Hotel in guter Erinnerung. Der Unterschied zu den Ferienzeiten ist vor allem am Pool spürbar. Wir fanden es nicht okay, dass die Liegen schon am frühen Morgen komplett mit Handtüchern reserviert wurden. Viele der Liegen waren während des Tages über lange Zeit nie mit Menschen belegt, sondern nur mit Handtüchern. Das sollte von Hotelseite besser organisiert sein, denn wenn jeder nur die Liege belegt wenn er sie auch tatsächlich braucht, muss niemand mit dem Handtuch auf dem Boden liegen.
Immer sauber, etwas in die Jahre gekommen.
3,5 Sterne wären hier angebracht. Wir würden uns da eher weniger Masse und höhere Qualität der Lebensmittel wünschen. Aber ich denke da müsste auch ein Umdenken bei den Gästen stattfinden. Wenn jeder nur so viel nehmen würde wie er auch essen kann, würde die Qualität wahrscheinlich auch besser werden. Mehr Landestypisches wäre schön. Am Tisch draussen zu essen ist angenehm, in den Speisesälen ist es sehr laut.
Immer freundlich, gerade auch beim Essen. Bewundernswert bei diesem Ansturm und manchem unmöglichen Verhalten seitens der Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bleiben. Hier ein grosses Lob an das Personal beim Essen und für die Hausmeister und Putzfeen.
Nicht weit zum Strand. Direkt am Hotel Felsenküste und Wanderweg. Tolle Aussicht.
Wer das mag hatte bestimmt genug Auswahl, so von außen betrachtet. Wir haben das nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rebecca |
Dear Rebecca, thank you very much for your time. We are glad to know you had a lovely time at Insotel Punta Prima Resorts & Spa. We apreciate your words and we will take them into consideration in regards to the pool sunbeds. We look forward to welcome you back one more time and share the the new events that are ready to come. Kind regards, Carlos L. - Insotel Punta Prima Resorts & Spa