Das Hotel hat eine sehr gepflegte Außenanlage. Schön sind die separaten Zugänge für jedes Zimmer. Es gibt verschiedene Poolbereiche. Zu schönen Stränden liegt das Hotel weiter entfernt.
Die Größe der Zimmer ist wunderbar.
Ausreichend Angebote beim Buffet.
Sobald man eine Nachfrage hatte, wurde sie geklärt.
Das Hotel ist etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe des Hotels sind keine schönen Strände.
Bogenschießen, Yoga, Poolball
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ma |
Sehr geeherte Ma, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einige positive Aspekte Ihres Aufenthalts hervorheben konnten. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie die angebotenen Sportaktivitäten wie Bogenschießen, Yoga und Poolball genossen haben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung zu ermöglichen Wir freuen uns auch , dass Sie mit dem Angebot beim Buffet zufrieden waren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere kulinarischen Angebote zu verbessern und freuen uns über Ihre Rückmeldung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Insotel Team