weitläufige, sehr schöne und vor allem sehr gepflegte Anlage mit schönem Blick aufs Meer von vielen Punkten in der Anlage (aufgrund der Hanglage); sehr freundliches Personal, TUI-Kinderanimation top! super Pools! Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Kurze Transferzeit vom Flughafen, aber null Fluglärm.
Sauber und schön groß, die Appartements haben 2 Räume plus Bad, das auch eine angenehme Größe hat.
alles prima, große Auswahl, kein Problem einen Tisch zu bekommen, egal welche Zeit. Getränke wurden am Tisch serviert, es gab Stofftischdecken und -servietten, was zu einem angenehmen "Restaurantfeeling" verhalf, auch wenn es natürlich manchmal recht laut war (lässt sich bei der Größe und vielen Kids auch kaum vermeiden). Das Hauptrestaurant war in 3 Abschnitte geteilt, wodurch es nicht so riesig erschien wie es eigentlich war.
überall sehr freundliches Personal
Ruhig gelegen, sehr kleiner Ort fußläufig. Zum öffentlich Strand sind es ein paar Minuten zu laufen, es ist eine sehr kleine Bucht. Die Anlage liegt am Hang, dadurch auch tolle Ausblicke. Es gibt einen kleinen Weg am Meer vor dem Hotel, dort ist aber kein Sandstrand sondern Felsen. Wer lange Strandspaziergänge direkt vom Hotel machen möchte, ist hier eher falsch. Für uns war das aber überhaupt kein Problem, da die Kids eher lieber in den Pool wollten.
wir haben nur das TUI Kinderprogramm genutzt. Super freundliche Animateure, tolles Programm, meine Tochter war absolut begeistert. Die Pools waren auch super. Obwohl es natürlich viele "Handtucherservierer" gab, haben wir trotzdem immer noch ein Plätzchen gefunden, wenn wir eins brauchten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Emma |
Dear Emma, Thank you very much for your precious comment. We are pleased to know that you had a good holiday and enjoyed your stay, as well as the services offered at the resort. We wait for you next season with new events. Greetings, Carlos L. - Insotel Punta Prima Resorts & Spa