Sehr schön angelegte Hotelanlage in dem kleinen Ort Punta Prima rund 800 Meter von der kleinen Badebucht entfernt. Das Hotel ist aufsteigend mit Appartementreihen aufgebaut und verfügt über zwei Pools im unteren und einem Pool(plus Babypool) im oberen Bereich. Hinzu kommt ein Wasserspielplatz für die Kids im oberen Bereich. Von beiden Pools aus kann man aufs Meer blicken. Täglich wechselnde Abendshows, nettes Personal und ein abwechslungsreiches Buffet morgens, mittags und Abends. Mit Englisch kann man sich gut verständigen. Deutsch wird selten bis garnicht gesprochen. Alles in allem war es ein toller Familienurlaub in einer sehr gepflegten und super angelegten Hotelanlage.
Bequeme Betten!
Vielfältiges täglich wechselndes Buffet.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Man sollte Englisch sprechen können.
20 Minuten Transferzeit zum Flughafen.
Pools, Animation, Kidsclub, Spielplatz, Wasserspielplatz, Fußballplatz, Basketballplatz, kleines Hallenbad und kleiner Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie alle Aspekte unseres Hotels genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße