Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub vom 11.09.-25.09.2016 mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (2,5 und 3,5 Jahre) verbracht. Unser Appartment war gemütlich und funktional eingerichtet und sehr schön gelegen. Durch die Hanglage des Hotels hat mein eine tolle Aussicht auf das Meer und die Leute verteilen sich auf der Anlage. Unsere Kinder waren von den 2 Kinderpools begeistert, auch wenn keine Rutschen etc vorhanden sind. Die Pool für Erwachsene sind schön angelegt, allerdings könnten alle Pools etwas wärmer sein. Es gibt viele Spielplätze und Sportangebote und das Animationsteam war sehr bemüht und freundlich. Die Kinderbetreuung war gut organisiert und die Kinder wurden in dem schön angelegten Bereich gut bespaßt. Das Essen war gut und es gab viel Auswahl. Mit Kindern wirklich ein tolles Hotel mit Kinder Buffet und sehr kinderfreundlichem Personal. Wir haben zum Strand nur ca 10 Minuten zu Fuß gebraucht. Dieser ist nicht besonders groß, aber sehr schön flach. Für Kinder Ideal und es gab Toiletten und eine kleine Strandpromenade mit 2 Supermärkten und div. Restaurants. Vor der Hotelanlage fährt ein Bus in die Haupstadt Mahon (ca 30 Min) und eine Bummelbahn am Meer Entlang in ein schönes Dorf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Bernadette |