Bina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Familienanlage mit Bungalows

Es könnte noch etwas sauberer sein, das Besteck war manchmal nicht ganz sauber oder schmeckte noch nach Spülmittel. In den Zimmern wäre gut wenn auch gesaugt wird, nicht nur kehren. In den poolbereichen Eistruhe ungepflegt und die Becher und deren Behälter müssten reiflicher gespült werden. Es könnte noch mehr auf die Qualität bei Essen und Trinken geschaut werden. Keine frischen Säfte beim Frühstück und die Cocktails schmeckten sehr künstlich. Strand ist nicht gleich da, dies täuscht auf Bildern im Internet. Aber nach 10-minütigen Fussmarsch ein sehr schöner Strand. Ein hoteleigener Strand wäre schön, da extra Gebühren für Schirm und Liegen Sonst sehr schöne weitläufige Anlage. Für Kinder sehr abwechslungsreich. Toller Strand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Bina

Lieber/Liebe Bina, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für einen Besuch im Insotel Punta Prima Resort entschieden haben. Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr wertvoll. Wir freuen uns über die Möglichkeit, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen herzlich zu begegnen. Mit freundlichen Grüßen,