Christopher (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub mit Wiederholungsbedarf

Das "Hotel" bzw. die Appartements ist/sind eine sehr gepflegte und gut angelegte Anlage, auf einem sehr schönen und gepflegten Grundstück. Die direkte Nähe zum Meer ist traumhaft und auch die Poolanlage kann sich sehen lassen.

• Wir hatten ein tolles 2 Zimmer Appartement mit Meerblick. Die Betten waren sehr bequem und die Schlafsofas für die Kinder waren auch gut (zumindest haben Beide Kinder sehr gut und lange geschlafen :-D). Auf dem Balkon stehen ein Tisch und 4 Stühle, wo wir es uns Abends gemütlich gemacht haben und die Sterne und Sternschnuppen beobachten konnten. Ein Wäscheständer zum Trocknen der Badesachen steht ebenfalls auf dem Balkon bereit. sonst gibt es nicht viel zu dem Appartement zu sagen, da wir die meiste Zeit draußen waren. Aber ich kann es auf jeden Fall mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

• Am Buffet war das Essen nicht sehr abwechslungsreich. Trotzdem war es stets sehr lecker und man hatte nicht das Gefühl, dass man es nicht mehr sehen könnte. Die ala Carte Restaurants haben wir leider nicht besucht. Das werden wir irgendwann aber nachholen. ;)

• Das Personal war egal ob Reinigungskräfte oder Gastromitarbeiter bis hin zur Rezeption allesamt sehr freundlich, aufgeschlossen und super toll im Umgang mit Kindern. Typisch spanisch halt. Man fühlte sich immer willkommen.

• Gut
  • Die Lage an sich ist prima. Leider gibt es allerdings nicht viel an Aktivitäten in der Nähe bzw. im Ort.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt und immer sauber. Ich war zwar lieber am Meer, aber wenn man mal am Pool war, gab es nix zu bemängeln. Auch die Poolbar war sehr gut.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Christopher

Dear Christopher, We appreciate the time you have taken to share your experience with other travelers. We are happy to know that your experience has been frankly positive despite the times.´ We are glad to know the service recieved by the staff members has been up to your expectations. We hope that the flight back home has been smooth and in 2021 we await you with more adventures. Sincerely, Carlos L. - Insotel Punta Prima Resorts & Spa