Sehr schöne Hotelanlage mit toller Kinderanimation und extrem schlechten Betten. Sehr hervorzuhebend ist das tolle Kinderanimationsteam mit Laura, Rebecca und Jessica sowie der tolle TUI Mitarbeiter vor Ort, Kevyn.
Das bzw. die Zimmer hätten eigentlich eine höhere Bewertung verdient. Es ist alles da was man braucht sogar eine kleine Küchenzeile mit einem geräumigen Kühlschrank und zwei Herdplatten sind vorhanden. Das Badezimmer ist groß und gut ausgestattet. Man merkt das die Zimmer schon etwas älter sind. Dies stellt aber kein Problem dar mit absoluter Ausnahme der Betten. Wir waren in Zimmer 3502 untergebracht und dort waren die Betten eine absolute Katastrophe. An einen erholsamen Schlaf war nicht zu denken und die morgendlichen Rückenschmerzen wurden nur durch den Sprung in den wunderschönen Pool wieder ausgeglichen. Hier ist dringender Handlungsbedarf.
Wer am Buffet nichts findet, muss schon einen sehr ausgefallenen Geschmack haben. Es stehen immer diverse Gerichte zur Verfügung von sehr guter Qualität. Viel frischer Fisch, Paella, Muscheln aber auch mexikanische Gerichte werden angeboten, Das Kinderbuffet war für unseren Sohn ein Highlight, da er sich hier jederzeit selbst bedienen konnte, da es auf der richtigen Höhe für Kinder ist. Ein vielfältiges Getränkeangebot von sehr hoher Qualität rundet das ganze noch ab. Einfach nur top. Man sollte sich jedoch bewußt sein, dass stets viele Kinder im Restaurant sind dementsprechend lebhaft ist die Atmosphäre.
Einfach nur toll. Alle sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Hier gibt es nichts zu verbessern.
Die Hotelanlage liegt malerisch in absoluter Strandnähe auf einem leicht aufsteigendem Gelände am Hang. Bis zum sehr schönen Sandstrand sowie der kleinen Strandpromenade sind es zu Fuß keine 5 Minuten. An der Strandpromenade gibt es zwei Supermärkte und diverse Restaurants. Auch eine Apotheke sowie ein Fahrrad- und Rollerverleih sind dort zu finden.
Ich möchte hier ausdrücklich die tolle Kinderanimation loben. Laura, Jessica und Rebecca machen hier einen top Job und unser Sohn hat sich mehr als wohl gefühlt. Jeden Tag wird etwas anderes mit den Kindern unternommen so dass Langeweile erst gar nicht aufkommen kann. Dies zieht sich auch abends bei der Kinderdisco weiter durch. Die Poolanlagen sind einfach nur traumhaft. Ob Kinderpool oder olympisches Becken, alles ist sehr sauber und top gepflegt. Es sind auch stets genug Liegen vorhanden auch wenn hier das "Liegenreservieren" von manchen Zeitgenossen praktiziert wird. In der Hauptsaison könnte das zum Problem werden. Die Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, aber auch hier wurden wir sehr freundlich aber nicht aufdringlich auf die Angebote hingewiesen. Ein kleines aber feines Fitness Studio ist vorhanden. Weiterhin kann man sich Räder ausleihen und es besteht die Möglichkeit Tennis, Beachvolleyball, Bogenschießen, Boule, Dart und Fußball zu spielen. Wer sich hier langweilt ist selber schuld.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |
Dear Andreas, First of all, I would like to thank you for your time. The time you invested on sharing with the rest of the net about your experience during your family holidays. We are proud to know you have spent such a fantastic time with us at Insotel Punta Prima Resort, and we would love to see you again next season. Do not hesitate we will pass your comments to the mentioned staff in order to encourage them to keep working the same way. On the other side, we apologize for the inconvenience caused by the mattress. We take note in order to improve the comfort of it. Kindest regards on behalf of the Insotel Punta Prima team. Kindest regards, Carlos L. - Subdirector