Sehr schöne und große , weitläufige Anlage. Da werden Kinderaugen strahlen. Ruhig gelegen und tollen Blick aufs Meer und Leuchtturm.
Die Zimmer sind sehr schön gewesen. Alles was man braucht war vorhanden. Wir hatten das Glück Zimmer mit Meerblick
Es wurde sich Mühe gegeben, dass man ein abwechslungsreiches an Speisen bekommt. Fertige Salatteller wäre von Vorteil. Dunkles Brot hat komplett gefehlt. Sonst war alles vorhanden in kleinerer Auswahl. Fisch und Fleisch immer frisch gegrillt oder in einer Soße vorhanden. Nachtisch war viel Auswahl und Obst ebenso. Zwei Sterne abgezogen wegen Corona. Ich denke sonst wäre viel mehr Auswahl. Das obere Restaurant war in unserer Zeit geschlossen.
Der Service an den Bars war top , nichts zu bemängeln. Corona bedingt war alles noch recht neu für alle Mitarbeiter. Das Personal im Restaurant war leider noch nicht eingespielt. Es bei dieser so geringen Zahl an Gästen, wirklich lange gedauert bis man die Getränke morgens und abends erhalten haben. Zuwenig Personal bei der Essensausgabe.
Sehr tolle Lage, der Strand ist nicht weit entfernt. Ein wenig muss man laufe , ist aber noch völlig in Rahmen.
Alles was das Herz begehrt. Für jeden etwas dabei. Die Animation war auch Top !!! Auch die Shows wurden jeden Abend veranstaltet. Kinder Animation Mega ! Alles immer sehr nett und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Janina |
Dear Nina, first of all I would like to thank you for sharing your comments. We apreciate each and every word you said. We regret if you did not recieve the service you deserve, as you mention it was a bit new for everybody. However, we are glad to know you enjoyed your time overall. Kind regards, Carlos L.