- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2015 waren wir so begeistert, dass wir in diesem Jahr wieder hier Urlaub gemacht haben. Rundherum war alles fast perfekt. Wenns nichts zu meckern gibt, sind die Deutschen ja nicht glücklich. Wäscheklammern einpacken, denn jedes Zimmer hat einen Wäscheständer
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Sicherlich gibt es im Bad einige bedürftige Ecken , die eine Renovierung benötigen. Dafür ist die Küchenzeile mit allem ausgestattet was man für ein Baby benötigt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Wer lärmempfindlich ist, sollte nicht zu den Hauptmahlzeiten essen gehen oder auf die sehr schöne Terrasse oder die anderen all inklusive Restaurants ausweichen, jeder Tisch wurde vor dem Wechsel mit neuer Tischdecke versehen. Alles sehr sauber, gepflegt und frisch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Unsere "Anmerkungen" zum TV Empfang wurden sofort bearbeitet und ein Techniker hat uns ZDF programmiert, da gerade EM war :)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Nur ein paar Gehminuten liegen verschiedenste Supermärkte, Souveniershops und Restaurants entfernt. Einen Spielplatz und der Strand sind ebenfalls dort zu finden.
- FreizeitangebotSehr gut
Wir waren mit einem 2jährigen und einem Baby hier und für Kinder ist es traumhaft.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut