Ewi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!!!

Gut

Wir waren nun das 4. Mal in diesem Hotel. Und wir kommen auf jeden Fall wieder! Eine tolle weitläufige Anlage! Perfekt für Familien.

• Wir hatten ein Upgrade auf die Rooftop Suite. Das Apartment ist traumhaft. Schön groß, sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem! Und die Dachterrasse mit dem Whirlpool: einfach unbeschreiblich schön, mit einem traumhaften Panoramablick!!!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Omelett zum Frühstück sehr zu empfehlen! Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. Wir fühlten uns immer willkommen.

• Die Rezeption ist sehr professionell. Unser Wunsch nach einem Upgrade wurde sofort bearbeitet und wir konnten innerhalb einer halben Stunde ins neue Apartment ziehen. Auch sonst waren wir sehr zufrieden, sei es mit dem Reinigungsservice, dem Unterhaltungsteam (Giorgio war einfach super!) oder auch dem Service in den Restaurants.

• Nur 15-20min vom Flughafen entfernt. Die Lage des Hotels ist super, um die Insel zu erkunden. Die Anlage befindet sich auf „leichter Hanglage“, wodurch man überall einen schönen Blick auf das Meer hat.

Es wird alles angeboten, was das Herz begehrt. Fitness, Wellness, Fußball, Basketball, Tennis, und und und…. Die Poolanlagen sind sehr sauber. Am oberen Pool (auch Schwimmpool) ging es auch etwas ruhiger zu und man konnte zu jeder Zeit noch ein paar Liegen ergattern. Entertainment war MEGA! Jeden Abend eine super Show, und natürlich Minidisco für die Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ewi

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre E-Mail. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass Sie eine gute Erinnerung an Ihren Urlaub bei uns haben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen