Zimmer war ok , Mobiliar sehr alt , aber nicht schlimm . Die Betten hatten Rollen , die man nicht fest stellen konnte , was problematisch war , da man beim drehen fast aus dem Bett gefallen ist . In unserem Zimmer hatten wir leichten insektenbefall was aber weiterhin nicht tragisch war. die Unterkunft befand sich auf dem Gelände in einer ruhigen Ecke , was sehr positiv war . Leider war über uns auch ein Apartment , das Gebäude im allgemeinen sehr hellhörig , man hat das Trampeln der Nachbarn sowie schreien gehört , nachts war es aber dafür still . Wir waren von der Abend Animation leider etwas enttäuscht . Es kam teilweise sehr einfallslos rüber . Unter einer „ Crazy Show“ stelle ich mir nicht Animateure vor, die sich alle 5 Minuten irgendwie verkleiden und auf Krampf Playback singen und versuchen , zu entertainen, teilweise auch mit ordinären Dingen ( in der ersten Reihe saßen kleine Kinder) …. Schade . Personal und Bedienung im Restaurant war super , das Essen war Mega , Vorallem das Frühstücksangebot sowie das canarische Restaurant ! Dennoch würde ich zusammenfassend das Hotel trotzdem weiterempfehlen, einfach allein schon die Lage spricht für sich !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |