Tim (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 4 Wochen • Strand
Altes aber Sauberes Hotel in paradisische Dünen,

HISTORIE Mein Kumpel (35) und Ich (38) waren zum dritten mal im Hotel nach 2018 und 2019. Wussten daher dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und das Hotel um eine Genehmigung zur renovierung kämpft. HYGIENE Das Hotel ist meine meinung nach sehr sauber und ich bin schon ziemlich zimperlich. Ja ist est alt, es sind Sachen kaput aber ALLES ist SAUBER. Klar findet man manschmal auch ein Glas oder Teller mit ein par flecken, aber bei der menge was gespüllt wird, kann das ja vor kommen. Eine Kackerlacke hab ich auch gesehen, allerdings nicht am Zimmer.... Kommen die Fiecher nicht überall wo gegessen und getrunken wird? Es scheint schon seid Jahren das Noro Virus zu herschen in diesen Hotel. Wir waren diesmal 21 Nächte dort und wir sind auch diesmal gespart. Hatten zwa ein Tag beide ein wenig durchfall aber das war es dann auch. Ich denke das ist einfach abhänging pro Person. ESSEN Wer schreibt das essen wäre schlecht soll mich bitte mal in seine Küche einladen! Ganz im gegenteil finde ich alles sehr würzig. Ja mansche Speisen werden öfters angeboten aber ich wette das wer ein bisschen kreativ ist, selbst 21 Nächte jeden Tag was anderes essen kann. Immerhin hab ich noch nicht alles probiert. Ja es gibt besser Speisesaale in diesen Preisbereich aber das essen als slecht zu bewerten kann ich überhaupt nicht nachvolziehen. Dazu kann mann auch noch ein Tisch im Kanirischen oder Asiatischen Restaurant reservieren. GETRÄNKE Ich bin ein Biertrinker... Es gibt Amstel Cerveza im Hotel. Im Restaurant gelingt es meistens selber das beste Bier zu Zapfen, wenn die Anlange richtig läuft... Oben an der Bar schmeckt das Bier irgendwie Tot und nicht kalt genug. An der Main Bar flukturierts. Die Kellner zapfen allen ein bisschen anders. Tip: Trinke in Corralejo ein frisches Dorada 0.4 für 3euro ;). Cocktails... mein Favorit Pina Colada: Schmeckt ein bisschen künstlich und wird auch sehr schnell gefertigt.. Also leider nicht cremig wie es soll. Aber gut, das ist ja üblich in Hotels in diesen Preisbereich. Ein Mojito is schon okay und mann quasi bis 02.00 nachts all inklusive trinken. Wo gibst denn das noch? Ps. der liqör Ron Mujiel ist gar nicht verkehrd. ZIMMER Das eine Zimmer hat ein schöneres Bad, das andere ein besseren Lichtschutzvorhang. Beide Zimmer aber sehr sauber. Die Putzfrauen machen ihren Job sehr gut und liebevoll. Die Klima ist so lala und mit offen Balkontür gehts auch. Klar ist es im Träppenhaus lauter als am ende von Gebäude. Aber wenn dein Kumpel schnarcht wie meiner brauchst man eh Ohrstöpfe :) POOL Generell nicht mein Ding. Vor allem bei dieses magische Strand versteh ich nicht das Leute da ständig rumhängen. Obwohl ich erfahren hab das dort sehr viele Kontakten enstehen und Kinder sich finden bzw ein ganze Menge spass haben. Auch in diesen einfachen Pool. Aber bitte geht auch mal am Strand mit eure kids ;) Sonnenliegen gibts genug, auch ausserhalb des Pools im Windgeschützen Hotel-strandarea mit sand und Palmen. War ich selber nie, trotzdem cool, sicherlich für leute die ihr Gtränk im Sand trinken möchte. Am Strand/Beach selber, also ausserhalb das Komplex darf mann es aber nicht mitnehmen. STRAND Eines der schönsten die ich bisher gesehen haben. Ist ja auch naturschutzgebiet. Eins ausflug nach Playa de Sotavento, Morro Jables und Cofete kann ich definitiv auch emphelen für Strand fanaten. Strandliegen muss mann seid 14 oktober wieder bezahelen: 2 Liegen und 1 Schirm für 9euro pro Tag. ANIMATION Interessiert mich persönlich nicht. Es gibt aber den ganzen Tag durch unterhaltung mit Botcha, Volleyball, Bogen Schiessen und Abends immer eine Show. Für Solo-Urlauber die sich ein bisschen unterhalten wollen perfekt, es sind mehere Solo-Zimmer vorhanden und Gäste die sich an der Bar oder im Pool schon finden :) PERSONAL Sehr Sehr freundlich. Sie helfen immer, wenn was ist einfach melden an der Rezeption und sie kümmern sich. IN DER NÄHE - Busstation am ende der Strasse: die 6 fährt nach Corralejo für 1,40euro. Am besten aussteigen kurz vor den Aquapark, da gehts direkt ins Zentrum und von da fährt auch die 8 bis El Cottillo auf der andere seite der Strasse für 3,20. Fragt an der Rezeption nach dem Busplan! - Taxi vor dem Hotel: 10 Euro bis Corralejo - Flag Beach: Am Strand Gelegenen (wind)(wellen)(kite) surf Schule, circa 200 meter von Tres Islas Hotel, also nördlich richting Corrolejo. Wenn man glück hat, kann man well reiten vor den Tres Islas Hotel. September / Oktober ist aber schwere Zeit weil der Wind stark nachläst. - Supermarkt neben bushaltestelle ende der strasse, ein stück günstiger als der Hotel Supermarkt ;) - Autorent Alonso im Corralejo: Gute erfahrung Schönen Urlaub!

Verreist als:Freunde
Dauer:4 Wochen im September 2023