Das Hotel ist alt u teilweise abgewohnt, aber sauber. Die Lage ist toll. Sand ohne Ende, sonst nichts in direkter Ungebung. Das Personal war sehr zuvorkommend. Leider funktionierte in den ersten Tagen nur 1 Fahrstuhl von 3. Dadurch lange Wartezeiten
Das Mobiliar ist alt, was uns nicht gestört hat. Das Doppelbett hatte getrennte gute Matratzen, das Bad war bereits renoviert.
Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Es hatte Riu-Standard. Wir sind zu viert gereist und sind alle an Brechdurchfall erkrankt - wie fast alle, mit denen wir gesprochen haben. Das Hygienekonzept sollte unbedingt überprüft werden.
Das Personal war sehr freundlich u bemüht. Die Tui Kids Club Leiterin war kompetent und auskunftsfreudig. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen
Die Fahrt vom Flughafen ca 30 Min. Nach Corralejo muss man den Bus oder ein Taxi nehmen. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir erkrankt waren.
Da wir zu viert waren, hatten wir das Animationsprogramm nicht genutzt. Im Pool konnte man gut schwimmen. Ein optisches Highlight ist er nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |