Lily und Michael B. (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine Urlaubsreise mit Traumstrand die alle Erwartu

Leider gab es in der Unterkunft kein separates Kinderzimmer oder Platz für die ganze Familie, um in einem Zimmer zu schlafen. Für Eltern mit kleinen Kindern gab es daher abends keine Rückzugsmöglichkeit, wenn die Kinder schon schlafen mussten (im Wohnzimmer auf dem Sofa). Die Zimmer waren sauber und wurden vom Personal sehr gut gereinigt. Leider war der optische Eindruck nicht gut, die Ausbesserungsarbeiten - Wände streichen, Fugen pflegen, loses Waschbecken im Bad - eher mangelhaft. Wir hörten, dass das Hotel renoviert, bzw. abgerissen werden sollte, verständlich, dass nichts in die Erhaltung investiert wurde. Wie gesagt, nur das Erscheinungsbild war mangelhaft, nicht die Pflege/Hygiene. Dennoch haben wir uns im Urlaub sehr wohl gefühlt, da sich die meiste Zeit des Tages außerhalb des Zimmers abspielte. Die Zimmermädchen waren neben ihrer sehr guten Arbeit sehr freundlich, hatten kleine Geschenke für die Kinder in der Tasche und immer Zeit für ein nettes Wort. Jeden Tag wurden wir mit neuen Akzenten überrascht, wie z.B. Blumen in verzierten Schleifen im Vorhang oder z.B. Handtücher, die wie Elefanten gefaltet waren, Kinderbetten, die mit ihren Kuscheltieren geschmückt waren, Elternbetten, die mit schönen Figuren auf der Tagesdecke verziert waren und jeden Tag etwas anderes. Die Qualität der Kinderbetreuung, vor allem des Betreuungspersonals, verdient ein besonderes Lob für das tolle Programm, den liebevollen Umgang mit den Kleinen. Dass hier hochqualifiziertes, erfahrenes Fachpersonal für die Kinderbetreuung eingesetzt wird, übertrifft unsere Erwartungen. Auch die Abendveranstaltungen haben unsere Erwartungen übertroffen. Die Qualität der Animateure, teilweise sogar mit professionellem Hintergrund (Tänzer, Choreographen), hebt die ganze Show auf ein anderes Niveau. Am Wochenende gab es sogar Vorstellungen von professionellen Künstlern... Die Qualität des Essens war ausgezeichnet. Aufwändige Gerichte, sehr lecker, frisch zubereitet in kleinen offenen Küchen. Nur im asiatischen und spanischen Restaurant hätten wir uns mehr landestypische Gerichte gewünscht. Es war lecker, aber nicht typisch. Vielen Dank für so eine gute Unternehmensphilosophie, die uns die Entscheidung für unser nächstes Urlaubsziel leicht macht :)

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
Vorname:Lily und Michael B.