Tolle Lage, wirklich schlechtes Hotel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Das schlechteste Essen, dass ich je in einem Hotel hatte, der Nachtisch kommt komplett aus der Tiefkühltruhe, insgesamt überwiegend billige Fertigware. Rührei aus der Tüte, Außer Orangen und Melonen kein frisches Obst beim Abendessen. Nur am "Bewertungsabend" gutes Essen ... Cocktails sind Fertigware aus dem Automaten, Flaschenwasser muss gekauft werden, wobei die Automaten auch regelmäßig kaputt sind. Keine Klimaanlage. Weder in der Bar, noch am Pool ausreichend Plätze für die Gäste. Ungeziegerprobleme in den Zimmern, Ameisen und wirklich große Kakerlaken. Das kann ich im Erdgeschoss noch verstehen, in der 5. Etage sollte das nicht passieren und spricht für massive Hygienemängel. Das Liegenreservieren am Pool wird nicht unterbunden, nach dem Frühstück oder Tagsüber hat man dadurch keine Chance einen Platz zu finden. Die Goldkette meiner Nichte ist aus dem Bad verschwunden, hat das Personal nicht interessiert. Das war sicher mal ein schönes Hotel, jetzt ist es in jeder Hinsicht nur noch heruntergekommen. Eigentlich sehr schade.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Tolle Lage, wirklich schlechtes Hotel