Das Hotel ist durchaus in die Jahre gekommen, unser Zimmer im Village war aber Sauber und kein Schimmel vorhanden. Die Klimaanlage funktioniert nicht richtig, wir hatten das Glück das Abends Durchzug war dadurch konnte man gut schlafen. Generell ist im Hotel nichts klimatisiert auch die Essensbereiche bzw. Restaurants nicht, dass schmälert ein bisschen die Laune beim Essen da einem schnell warm wird. Das Essen ist wenig Abwechslungsreich, generell viel gebraten oder frittiert, man kann allerdings auch Salat essen der war immer Frisch. Einer von unserer Gruppe hatte leider eine Lebensmittelvergiftung, da er als einziger Eis aus der Nachspeisenabteilung gegessen hat, kann man es vermutlich darauf schieben. Getränke holt man sich selbst, dass hat uns aber nicht gestört. Im Außenbereich des Village Restaurants sollte man sein Essen nicht alleine lassen, die Tauben stürzen sich auf alles was dort steht. Manchmal war der Außenbereich nicht eingedeckt das haben wir dann einfach selbst erledigt. Ich würde das Hotel nur weiterempfehlen wenn man keine hohen Ansprüche stellt bzw. die Erwartungshaltung nicht der an ein Fünf - Sterne Hotel ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |