Für Erstbesucher leider nicht zu empfehlen da alles sehr alt und zum teil auch verschlissen ist aber immer sauber. Alle die, die das Hotel bereits kennen, die phantastischen Mitarbeiter, die absolute traumhafte Lage und gutes Essen zu schätzen wissen, keinen allzu großen Wert auf eine moderne Ausstattung legen, mit dem ein oder anderen Manko klar kommen kann ich nur bitten geht hin und unterstützt damit die Menschen die hier jeden Tag für uns Urlauber alles geben damit das Hotel auch in Zukunft bestehen bleibt ,renoviert wird und dann wieder eine absolute Traumdestination wird. Wir waren seid unserem ersten Besuch 2002 bestimmt schon zum 15 ten. mal hier und werden auch in Zukunft wieder kommen egal ob renoviert oder nicht weil die Menschen hier jede Unterstützung verdienen damit das Hotel bestehen bleibt. Auch als AL Urlauber darf/ sollte/ man Trinkgeld geben. Preis/ Leistung war für die Ferienzeit absolut top. Ja wir haben auch den direkten Vergleich denn wir waren ende Mai, in den Pfingstferien im frisch renovierten Riu Gran Canaria.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Manfred |