Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ganz Okay mit Fadem Beigeschmack

Gut

Schöne weitläufige Anlage, in die Jahre gekommen, muss man ab können. Durch die Umstände mit den Behörden leider keine Renovierung in Sicht. Es war ein erholsamer und wunderschöner Urlaub, wieder kommen werden wir trotzdem nicht denn die Sache mit den häufigen Magen-Darm Erkrankungen hat einen Faden Beigeschmack, uns selbst hatte es auch erwischt. Man muss aber dazu sagen das viele Gäste am Desinfektionsmittel (es steht an allen Eingängen) vorbei laufen. Es wird mit den Händen ins Buffet gelangt, kleine Kinder die sich am Buffet selbst nehmen, löffel ablecken und ihn dann wieder zum Essen legen bis der nächste kommt und sich damit sein Essen auf den Teller lädt. Hier sollte man den Gästen mehr auf die Finger schauen!!! Auch haben wir auf der Anlage beobachten können (ob wir wollten oder nicht es war kein schöner Anblick) das andere Gäste sich ebenfalls angesteckt hatten, bei der Häufigkeit doch eher ein Hygiene Problem. Weiterempfehlen kann man es trotzdem man sollte für sich selbst abwägen ob man sowas in kauf nimmt oder nicht, denn das Hotel an sich ist gut.

• Gut
  • Die Zimmer wie die Anlage sind in die Jahre gekommen. Wir hatten Glück, unser Zimmer war trotz den Umständen in Ordnung. Wir hatten sogar neue Matratzen. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig, den Toilettengang im direkten angrenzenden Nachbarzimmer war deutlich zu hören wenn man im Bett lag ( die Zimmer sind etwas versetzt gewesen so dass die Toilette direkt am Kopfende des Bettes auf der anderen Wandseite war)

• Das Essen war ganz gut es gab immer eine große auswahl. Welche sich allerdings öfters wiederholt hat, nach fast 14 Tagen hat man sich aber daran satt gegessen.

• Top, egal ob Zimmerreinigung, Rezeption oder auch beim Essen.

• Einmalige Lage, direkt am Strand. Der Strand eine 10/10, muss man erlebt haben. Ansonsten ist nicht viel drum herum. Mietwagen empfehlenswert.

Wir sind kurz vor der Hauptsaison angekommen, das Angebot für die Kinder war da sehr dürftig. Gegen Ende des Urlaubes, die Hauptsaison hatte begonnen, wurde das Angebot besser. Der Pool im Village war super, viele Liegen aber man sollte schnell sein, ab 9 Uhr sind die alle besetzt. Der Pool am Haupthaus ist auch okay aber hier liegt man wie die Sardine in der Dose nebeneinander auf den liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)