- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ich fahre dort hin, um mit Bekannten Boule zu spielen. sonst finde ich den Strand schön. Das Hotel ist allerdings total runter. ich habe mit 800 Euro für 5 Tage einen Preis bezahlt wie andere für 14 Tage. Bei 14 Tagen ist es halt ein Mittelklassehotel mit starker Richtung negativ. Negativ, weil Essen weder befriedigung noch abwechselungsreich ist. Negativ, weil Betten durch sind, Bäder alt, Teppich alt, Fenstergardinen schließen nur halb, die Wände sind dünn, am ersten Tag schon Nachbar an der Tür wegen TV zu laut. Zudem ist die Qualität und der Preis wohl so ´niedrig, dass viele Menschen "lower standard" aus D oder auch England vor Ort sind, ohne Tischmanieren, leicht asozial und teils "Nahrungsaufnahme tierähnlich". Also alles Note 5. Kann man mit Frau nicht hinfahren, empfehlen auch nicht. Daneben ist das Hotel Tres Islas, das bietet ein besseres Essen, auch bessere Gäste, allerdings oft nur Rentner, weil der Preis halt höher ist. Wie überall, der Preis schafft das Publikum. Empfehlung: Aufpasser beim Eingang zum Restaurant - nix abends kurze Buxe, Schlappen und Tshirt und asozial essen, telefonieren oder Party machen oder Kinderspielen - während des Essens. Also leider sehr viel schlecht. Personal allerdings gibt sich Mühe und ist freundlich , versucht alles.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- GeschmackSchlecht