Ulrike (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.

Ich habe mich hier rundum wohl gefühlt und werde, so wie viele andere auch, sehr gerne wiederkommen. Ich habe nur gut gelaunte Mitarbeiter erlebt. Von Früh- bis Spätschicht egal in welchem Aufgabenbereich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

2 große Doppelbetten, sehr bequem; habe noch nie so gut im Urlaub geschlafen. Gemütliche Liegestühle auf dem Balkon, Zimmer sind großzügig geschnitten, ruhig gelegen. Viel Platz zum verstauen vorhanden. Ja, Tisch, Couchtisch sieht man die Lebzeiten an aber daran muss man sich nicht stören (Da man wegen des Meer, Strand und Umgebung hier ist, wäre es auch überflüssig diese im Rahmen Nachhaltigkeit zu ersetzen; meine Meinung)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war köstlich, für jeden Geschmack etwas dabei und für Allergiker alles bestens ausgezeichnet. Glutenfreies Brot und Plätzchen wurden auf Nachfrage aus der Küche geholt Perfekt

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Tolle Wellen; schöner Sand Liegen und Sonnenschirme am Strand kostenpflichtig. Wer bei starkem Wind den fliegenden Sand nicht sooo gern hat, sollte sich einen Schutz mitbringen; aber das ist wohl bekannt

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Volleyball

4 Top eachvolleyballfelder;, noch nie so gute Anlagen im Urlaub gehabt. Ortsansässige Spieler trainieren ab und an. Richtig toll 😊 Alle in der Hotelbeschreibung vorhandenen Spielmöglichkeiten wie Tischtennis etc. sind sehr gut gepflegt. Bodymind -Strech Super (jeder wird sprachlich abgeholt) Aqua gym habe ich nur im vorbeigehen gesehen, sah auch sehr gut aus untermalt mit gute Laune Musik….

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ulrike