Urlauber
Verreist als Familie • April 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal, einige Renovierungen nötig.

Natürlich ist es renovierungsbedürftig. Aber bis auf den miesen vielen schwarzen Schimmel im Bad war es in Ordnung. Wir hatten ein Appartement. Das war trotz der alten Möbel schön. Es hatte einen gewissen Charme. Ansonsten muss jeder für sich entscheiden wie hoch die Ansprüche sind . Wir finden das 3 Sterne Hotel super

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber Zimmer. Wir haben leider ein seeeehr schimmliges Appartement bekommen. Schade. Wenigstens die Fugen könnte man erneuern.. Ansonsten haben wir mitten im Urlaub einen neuen Topper für die Matratze bekommen ohne dass wir vorher etwas gesagt hatten. Eine positive Überraschung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres Essen. Wir hatten keine Magen Darm Probleme. Manches wiederholt sich, aber es gibt immer wieder etwas Neues.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Wirklich alle waren sehr nett

Familien

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Einen beheizbaren Pool gibt es.. Einen weiteren gibt es im Resort, jedoch unbeheizt

Strand

• Sport, Yoga, Fitness

Freundliche, nicht aufdringliche Animateure. Tanzen viel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben direkt im Hotel an der Rezeption ein Auto für einen Tag gemietet. Ajuy, Arco de las Penotas, Jandia haben wir geschafft. Die Dünnen sind direkt neben dem Hotel. Und einen Popcornstrand findet man bei Corralejo. Einfach an der Rezeption fragen. Wir sind hin gelaufen und vom Corralejo zurück mit dem Bus.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Fast direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Ein paar Parkplätze für Autos

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber