- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zum abnehmen und krank werden das perfekte Hotel!! Magendarm im All In inbegriffen!!! Gäste haben es am Pool nicht mehr auf die Toilette geschafft so das sich am Pool erbrochen wurde...noch nie habe ich so einen schlechten Urlaub erlebt.. bei Krankheit keinerlei Hilfe seitens der Rezeption geschweige denn Reiseleiter...Eine Toilette mit 4 magendarm Fällen ist ordentlich sportlich und widerlich, auf nachfrage ob wir wenigstens 2 eimer bekommen könnten wurde ich ausgelacht und keiner aber wirklich keiner hat mich ernst genommen....so musste die arme putzfrau sich auf dem zimmer durch erbrochenes kämpfen!!!...statt Schließung zum renovieren sollte der bunker geschlossen bleiben damit würde vielen Menschen ein horror Urlaub erspart bleiben!!!!!
Alt und abgewohnt aber völlig ausreichend
Eine Sonne ist noch zu viel!!! Klar es ist viel Auswahl und für jeden was dabei jedoch lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig!!!
Der Service lässt zu wünschen übrig!!! Wie 90 % der anderen Gäste haben wir mit magendarm flach gelegen...wir wurden nur belächelt nicht ernst genommen und geholfen wurde überhaupt garnicht!!!
Die Lage ist tatsächlich das einzig schöne an diesem Hotel
Fitnessraum: schwarzschimmel !!!!!!