Michelle
Verreist als Familie • Juli 2024
Schöner Urlaub 😊

Wir waren im Familien village dort war es meiner Meinung nach schöner als im Hauptgebäude nicht zu voll man bekam immer eine liege. kids club nicht weit entfernt. Eigener Frühstücks Raum zum Mittag und Abend musste man in das Hauptgebäude dort gibt's es ein weiteres Restaurant was man mit Anmeldung besuchen kann. (nur eine gewisse Anzahl an Plätzen) kann ich sehr empfehlen. Im großen und ganzen Preis-Leistung vollkommen in Ordnung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer schön groß, wir hatten leider eins der älteren Zimmer. Madratze schon etwas durchgelegen. Familienzimmer mit getrennten Betten 🙄 beim Versuch zusammen zuschieben viel uns auf das ein Bein fehlte. Badezimmer auch schon älter. Im großen und ganzen war das Zimmer aber ok. Man ist ja auch eigl nur zum Schlafen dort.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück war eigl immer gleich aber viel Auswahl. Vers. Backwaren , Ei, Bohnen, Obst, Gemüse, vers. Müsli/cornflakes eigl für jeden was dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Die kinderbetreuung im riuland (nicht fließend Deutsch)Strandbesuch, poolspaß, tshirts bemalen und Proben einer Kindershow mit Auftritt am Abend und noch viel mehr viel Abwechslung

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Zum Entspannen und abkühlen super kein Kampf um die Liegen (im Familien village) im Hauptgebäude kann ich nichts zu sagen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Genügend liegen und schirme da (2 liegen 1 Schirm für 9 eur) Wasser und Strand traumhaft. Wasser bei nicht viel Wind glasklar hab beim schnorcheln Fische gesehen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Jeden Abend eine andere Show wo Gäste besonders Kinder auch mit eingebunden werden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten