Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gute Lage im Nationalpark

Sehr gute Lage in der Natur innerhalb des Nationalparks Corralejo, viele schöne Appartments, tolle Animateure, sehr guter Service der Bar, gutes Essen. Wir waren zum 2x dort und würden gerne wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit einem riesigen Balkon. Der Fernseher war etwas älter, aber für uns war das ok.

• Gut
  • Die Gastronomie war in Ordnung, vor allem in Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Büffet hatte eine gute Auswahl, am Sonntagmorgen gab es Sekt, 1x wöchentlich frisch gepresste Säfte, die sehr gut waren. Es gab 2 Themenrestaurants, die in abwechselnder Reihenfolge arbeiteten, ein kanarisches und ein asiatisches Restaurant. Das, was es dort gab, hat sehr gut geschmeckt. Bier oder Wein fand ich eher weniger gut, man kann seine eigenen Getränke mitnehmen, was einige auch gemacht haben. Die Atmosphäre war sehr freundlich und kundenorientiert.

• In allen Bereichen sehr gut. Man bemüht sich herausragend in allen Bereichen.

• In den Dünen eines Nationalparks.

• Wellness
    • Sport

Fand ich gut, vor allem die Morgengymnastik, die Aquagymnastik und das Nordic Walking (2x wöchentlich). Nachmittags gab es auch Programm, was wir aber eher weniger genutzt haben, um am Stand nach Corralejo zu wandern.,

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness