Schnats (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Strand und TUI-Kinderbetreuung top - Hotel naja

Negativ: Das Hotel ist eindeutig sanierungsbedürftig. Überall ist etwas kaputt, teilweise Verletzungsgefahr - vorallem für Kinder da auch Spielplatz/Kinderpool betroffen waren. Außer der Kinderbetreuung durch den TUI KidsClub bzw. RIU-Land ist das Hotel nicht wirklich auf Kinder ausgelegt. Kein Kinderbuffet, kein Spielzeugverleih, keine sanitären Anlagen in Kinderhöhe. Unsere Erfahrungen mit dem Roomservice waren schlecht: die Reinigungskraft hat die Terrassentür (ebenerdig und von außen zugänglich) aufgelassen, jeden Tag zu wenig Handtücher oder zu wenig Bettwäsche hingelegt trotz mehrmaligem Bescheidgeben, Terrassentür im Schlafzimmer wurde erst nach dem dritten Mal nachfragen repariert. Hygienemaßnahmen an den Buffets und Getränkespendern praktisch nicht vorhanden. Die Sonnenliegen an den Pools werden unerlaubterweise gleich morgens reserviert, das Hotelpersonal toleriert das. Zimmer: Unser Familienzimmer bot viel Platz, ist aber renovierungsbedürftig. Die Betten sind sehr durchgelegen. Die Schlafcouch im Wohnbereich ist unbequem. Im Schlafzimmer stehen zwei Einzelbetten je 1,10 m breit, so hatten wir dort mit Kleinkind genug Platz zu Dritt. Unserem Wunsch nach einer möglichst ruhigen Lage wurde bestmöglich nachgekommen. Essen: All inclusive - Buffets waren reichhaltig und abwechslungsreich. Die Snackbar am Pool war klein und quasi nur mit FastFood bestückt. Wir empfehlen die Themenrestaurants, da kleiner und weniger Trubel im Speisesaal. Ansonsten haben wir im luftigen, etwas ruhigerem Innenhof des Hauptrestaurants gegessen. Dort war der Service auch immer freundlich und schnell. Getränke jederzeit von 7:30 bis 23:00 an SB-Getränkespendern und/oder Bars verfügbar. Am Besten auch eine Trinkflasche für nachts ins Gepäck. Alternativ ist das Sortiment des kostenpflichtigen Mini-Market verfügbar, allerdings recht teuer. Animation/ Abendprogramm: Das Animationsteam bemüht sich sehr um die Gäste und macht gute Shows. Die Shows von Drittanbietern waren sehr gut. Das ganze Showprogramm war durchweg abwechslungsreich und für alle Altersklassen geeignet. Lage/Strand ! Das Hotel liegt abseits der Ortschaft direkt am schönsten Sandstrand. Sauberes Wasser, wenig Müll, bei uns immer starker Wellengang. Unbedingt Bodyboard mitnehmen! Einziger Wermutstropfen: Die Strandbar direkt vor dem Hotel hat tagsüber von morgens bis abends einen Dieselgenerator laufen. Dadurch nicht unerhebliche Lärm- und Geruchsbelästigung am Strand im Bereich der öffentlichen Strandliegen. Zusatzkosten am öffentlichen Strand betragen derzeit 2 Liegen/1 Schirm = 9 EUR pro Tag. TUI-Kids Club - top!!! Total begeistert waren wir bzw. unser Kind von den Mitarbeiterinnen des TUI-Kids-Club (Andrea, Jule, Katharina, Lina und Supervisorin Andrijana). Abwechslungsreiches Programm und pädagogisch durchdachtes Konzept. Vormittags und nachmittags je zwei Stunden Themenbasierte Kinderbetreuung für Kinder von 3 bis 12 Jahren (Themen waren z. Bsp. Piraten, Detektive, Dinosaurier, Natur, Zukunft, ...)... Und das Beste: alles Outdoor! ???? Danke Euch für die tollen Ideen, die sympathische Umsetzung und die netten Gespräche!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Schnats