Benjamin Marco (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Strand(Dünen)urlaub mit Karibikflair

Wir wussten dass es ein Drei-Sterne Hotel. Von dem her wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Service war super, Pool und Strand genial. Das Hotel profitiert von der ausgesprochen fantastischen Lage mit in den Dünen von Corralejo. Auch der legere Umgang mit vielen Dingen trägt zum angenehmen Aufenthalt bei, aber genau da sind einige Kritikpunkte anzubringen, die wir einfach als Stichpunkte wiedergeben. - es wird viel gereinigt, manche Stellen werden dabei zu schnell übergangen, Bad sollte besser gereinigt werden, Tische auch an Unterseite (Ränder gemeint) - Liegenreservierung muss unterbunden werden, hoher Stressfaktor ...es sind ja genügend Liegen vorhanden und der Strand ist auch noch, stundenlanges Reservieren wegen ein paar Minuten Liegezeit ist schlichtweg nicht in Ordnung - beim Abendessen sollte angemessene Kleidung getragen werden, keine Flipflops oder Badekleidung, wertet das Urlaubsfeeling enorm auf - dabei ist zu bemerken, dass das Mitnehmen von Speisen gedulded wird, war von Vorteil und angenehm - z.B. falls es einem Reisemitglied schlecht geht - das Ganze aber nur wenn es nicht ausartet, aber das hat gut funktioniert) - Essen war alles topp auch regionale Speisen wurden angeboten, Qualität und Menge habe immer gepasst, geschmacklich geht immer besser, für drei Sterne aber sehr gut - Bier super, Drinks auch - Wein nicht so, auch Orangensaft war "schweirig", Wasser hat leider garnicht geschmeckt - 3 von 4 hatten Magen/Darm, wobei wussten wir, das dies aktuell ein Problem im Hotel ist und haben vorgesorgt und haben medizinische Hefe eingenommen, somit konnten wir das gut händeln, Hygienekonzept wobei vieles auch durch die Gäste selbst verschuldet ist, angebotene Desinfektion sollte auch benutzt werden Abschließend ist zu sagen. Wir würden bei entsprechendem Angebot, gerne wieder dort Urlaub machen wollen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack