Da wir 3.Tag da waren müssen im Haupt-Hotel Mittagessen gehen und sonst Frühstücken und Abendessen am Bungalow gehen, war doch nicht ok. Und mit der Liege am Pool , gingen die Gäste schon in der Früh um 6:30 Uhr und legten die Handtüchern um zu Reservieren und kamen um 11,30 Uhr an der liege !!1 Absolute Frechheit , da kümmert sich keiner !!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war schon ok , aber der Geruch in der Früh und am Abend war ekelhaft ,bevor die Wassersprenger los geht !!!! Hab informiert und sagte , können es leider nichts machen ???
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es kommen soviele Engländer und Osteuropäer , kommen meistens mit Bade Hosen und die mit Bikini in Restaurants zum Mittagessen und meistens sehr laute Stimmen . Und bei Abendessen , meistens mit Kurzen Hosen , kommen gerade vom Pool , da braucht mann nicht wundern , das die Stühlen Nass sind , und die anderen setzen dann und haben nassen Hosen und so peinlich ist es schon !!! Das Essen war schon OK, leider Lau warm !
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Da sehr wenig Deutsch Kenntnis, weder Zimmerreinigung, Bedingungen,Rezeption !
- Ausgehen & Nightlife
Wir sind nur am Sandstrand gewesen , da haben wir keine Liege an Pool und wollen Ruhe haben und frische Luft haben. Die am Pool lag , Rauchen und den Gestank wollen wir nicht !!!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand war einfach ein Traum und das Meer einfach super und kann mann ungestört spazieren gehen , Menschen die von Deutschland kamen , viel unterhalten , viel schwimmen und volle Sonne Tanken !! Einfach Traum , aber leider müßen 9,00 Euro zahlen am Tag !! Meer Traumhaft und die tolle Wellen !!!
Wenn es am Abend nach dem Essen zur Bar oder Veranstaltung , sind meistens die Tische und Stühle alles Besetzt und müßte lange Warten, bis einer geht ! Meistens sind die Engländer setzten und die Füsse auf Stühle und Rauchen !!
Nur erwartete Kosten
- Nein