Es ist leider so das Hotel Olivia Beach Resort Kids Club in die Jahre gekommen ist, die Anlage ist sauber, das Personal wirklich nett, allerdings schwebt oder besser gesagt, durchzieht die gesamte Anlage, ein Scheißhaus Geruch der sich nicht nur in der Nase sondern auch im Mund niederschlägt, selbst die Bars am Abend sind davon nicht ausgenommen. Dieses schlägt einem wirklich auf den Magen. Wahrscheinlich ging wieder einmal der Magen und Darm Virus rum, allenthalben wurde von irgendjemand in die Ecke gekotzt. Wurde durch Personal sofort entfernt, aber dennoch sehr unangenehm. Uns hat der Virus 4 Tage im Griff gehabt. Wir waren keine Einzelfälle. Wir waren jetzt das zweite Mal in dem Hotel und das war es jetzt auch für uns, der Geruch macht ein Wiederkommen unmöglich. Auf Nachfrage bei Gästen ist uns aufgefallen das sich viele über den Virus infiziert hatten und das es schon über Wochen kursiert. Trotz allem ...... Pool, Wassergymnastik, Strand und das Essen in der Kids Club Anlage Super. Beste Grüße Dirk Förster
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Difors |