Sauberkeit/Service: Die Unterkunft war grundsätzlich sauber und das Personal schnell und nett. Allerdings könnten die Teller bzw Gläser etc sauberer sein und die Getränke haben teilweise (ggf wegen der Gläser) merkwürdig gerochen bzw geschmeckt. Es gab zwar teilweise in der Außenanlage Kakerlaken, lässt sich aber auf den Kanaren nicht vermeiden, im Zimmer selbst, hatten wir keine Probleme mit Insekten. Lage: Die Lage der Unterkunft direkt am Strand war top, im Juli und August, gab es sogar kostenlose Liegen und Schirme am Strand. Außerdem kam man schnell und preiswert in die Stadt (mit Taxi), für Familien mit Kindern, die einen ruhigen Urlaub wollen ideal. Unterhaltung: Unsere Kinder hatten sehr viel Freude im TUI Kids Club und am Pool bzw im Meer. Der Raum für die Abendanimation ist nicht sehr zeitgemäß, da man von hinten kaum etwas sehen konnte. Hier wäre eine Art Atrium besser, daher kaum genutzt. Zimmer: Die Unterkunft ist teilweise in die Jahre gekommen, aber uns hat es nicht gestört, das Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Der TV könnte größer sein, aber im Sommer verbringt man die meiste Zeit ohne hin draußen. Essen: Für 3 Sterne hat uns das Buffet gereicht, auch wenn es noch abwechslungsreicher sein könnte und insbesondere für Vegetarier noch mehr warme Optionen bieten könnte. Mann und Kinder haben immer genug gefunden. Gesamteindruck: Trotz Mängel würde wir wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Familienhotel |