Für uns war das Hotel sehr geeignet, was uns am wichtigsten war, war das es ein Programm für Kinder gab. Hier gibt es den TUI Kids Club und den Riu Kids Club und wir waren sehr zufrieden, das Team von TUI Kids Club war echt toll und unser Kind hat sicher sehr wohl gefühlt. Der Unterschied zwischen den beiden Clubs ist im Tui wird ehr deutsch geredet beim Riu ehr internationaler.
Naja die Zimmer sind wie in den anderen Berichten schon etwas in die Jahre gekommen, aber da wir nur dort übernachten und dort nicht einziehen wollen war es ok, es ist schade, dass es nicht etwas neuer war aber da alles andere rund um gepasst hat war es ok.
Essen war immer sehr gut man hatte mehrere Auswahlmöglichkeiten und zweimal waren wir in den Themenrestaurant, alles in allen sehr gut.
Über den Service können wir nur gutes Berichten, die Mitarbeiter waren stehts freundlich und hilfsbereit.
Von der Lage ist das Hotel ca. 5-10 min von Corralejo entfernt, man kann es jederzeit mit dem Bus, Taxi oder Mietauto ganz einfach erreichen. Vom Flughafen waren es ca. 35 min Busfahrt. Da wir All-inclusive hatten brauchten wir nicht viel extra, aber es gibt einen Supermarkt ganz in der Nähe den man zu Fuß innerhalt 2-5 Minuten erreichen kann. Das Hotel liegt direkt am Strand das war echt toll, ein paar weniger rote Flaggen wären toll gewesen ;-) aber um diese Jahreszeit ist es wohl kaum möglich.
Hier stand im Vordergrund unser Kind und es hatte genug Möglichkeiten gehabt. Wir nutzten die Möglichkeit von Ausflügen, dies wurde durch TUI Koordiniert. Im Hotel selbst gab es Tennis, Beachvolleyball, Wasseraerobic und und und. Abend wurde jeden abend dann Entertainment geboten und für die kleinen gab es nachmittags Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Stefan |