Das Hotel nicht zu empfehlen. Spinnennetze überall im Zimmer, Klimaanlage funtionierte teilweise nicht. Kakerlaken im Gang. Trinkwasser nicht trinkbar. Wir mussten aus dem Supermarkt Wasser kaufen. Das Essen war gut,keine grosse Auswahl aber es war gut. Da gibt es nichts zu bemängeln. Und jetzt, wer an so einem Ort geht,geht nicht um am Pool die Zeit zu verbringen. Sondern am Strand und der war unglaublich. Leider sind Liegen und Schirme kostenpflichtig(9 Euro (2Liegen 1 Schirm))weil das Hotel keinen eigenen Strandabschnitt hat. Aber der der Sand und die Wüste,das Wasser einfach toll. Ja die Wellen sind gross aber mein 3 jähriger Sohn hat mit mir im Wasser trozdem sehr viel Spass. Weil an unserem Urlaub nur der Strand zu empfehlen ist und das Hotel sehr schlecht ist, lohnt es sich nicht nochmals in dieses Hotel zu gehen. Es hat keine drei Sterne verdient. Die Stadt Corralejo war schön und in 15 Minut mit dem Bus (1.40 Euro pro person) erreichbar. Alles in allem, werden wir uns nur an den Strand errinern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Vukoman |