Volker (56-60)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Zweckmäßig für kleinere Ansprüche.

Gut

Ein sehr einfaches Hotel, welches schon sehr in die Jahre gekommen ist und in vielen Bereichen renoviert werden müsste. Sicherheitsmängel wie z.B. eine sehr wackelige Haltestange im Einstieg des Pools oder viele Bodenfließen, die rissig waren, sind nur ein paar Beispiele. Aber auch ein paar Dinge wie z.B. ein defekter Aufzug, der bei unserer Abreise immer noch nicht repariert war oder die defekten Billiardtische, welche ebenfalls nicht repariert wurden, geht eigentlich gar nicht für ein Hotel, welches 3 Sterne hat. Aber da auch nicht alles schlecht war, kann ich das Hotel weiter empfehlen für Leute, die nicht so große Ansprüche haben und auch für etwas weniger Geld einen schönen Urlaub auf Fuerteventura verbringen möchten.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Hier kann ich beruhigt 6 Sterne geben, da ich im Prinzip keine Beanstandungen habe in diesem Bereich. Der Zimmerservice war für meine Begriffe nach sehr gut. Das Zimmer war gut gereinigt und auch hatten wir jeden Tag frische Handtücher und Toilettenpapier usw. Im Gastronomiebereich hatte ich einen sehr wackeligen Stuhl beanstandet, welcher sofort ausgewechselt wurde. Also hier gab es nix von meiner Seite aus, was ich beanstanden könnte.

• Ich persönlich fand die Lage super, da ich es mag, wenn ich nicht direkt in den Touristenzentren bin, wo man quasi überrannt wird. Das Hotel liegt abseits in den Sanddünen von Corallejo, was eine sehr schöne Gegend ist im nördlichen Teil der Insel. Es gibt unweit vom Hotel einen Supermarkt, wo man fast alles kaufen kann und daneben eine gemütliche Sportbar, wo man gemütlich sitzen kann oder auch Fußballspiele (Sky bzw DAZN) sehen kann wer es möchte. Aber auch ein Billiardtisch lädt ein, sich einen netten Abend zu machen. Die Bar ist sehr zu empfehlen und vom Preis her auch erschwinglich. Wer unter die Leute möchte bzw. zum einkaufen, der kann nach Corallejo fahren, welches nicht weit ist. Entweder mit dem Taxi (ca. 10 € einfache Strecke oder aber auch mit dem Bus für 1,40 € pro Person einfach....Bushaltestelle ist bei dem Supermarkt ca. 300 m vom Hotel. Der Taxistand ist direkt am Hotel.) Der Hoteltransfer vom Flughafen dauerte bei uns etwa eine halbe Stunde. Als Ausflug empfehle ich die Inselrundfahrt, welche einen ganzen Tag dauert. Man sieht sehr viel und erfährt auch viel über diese wunderschöne Insel. Haben wir gemacht und es nicht bereut.

• Gut

Hier kann ich nicht viel bewerten, da ich diesen Bereich kaum genutzt habe. Es gab täglich mehrere Angebote der Animation, die ihre Aufgabe gut gemacht haben, soweit ich es mitbekommen habe. Auch gibt es einen Wellnessbereich (Massage), Friseur und ein Fitnessstudio im Hotel, was ich aber nicht genutzt habe. Daher gebe ich hier mal 5 Sonnen dafür, da ich es zwar nicht genutzt habe, aber deswegen auch keine schlechte Bewertung abgeben kann. Das muss also jeder selbst beurteilen, der dort ist und diese Angebote dann nutzt. Das Abendprogramm gestaltete sich aus Minidisco für die Kinder und verschiedenen Themenshows am Abend. Freitag und Samstag ist Discoabend ab 22:30 Uhr, wo auch ein externer DJ aufgelegt hat. Da ich altersbedingt die Minidisco nicht genutzt habe und auch die Shows jetzt auch nicht so mein Ding waren, habe ich diese nicht genutzt. Was hier zählt ist, dass etwas gemacht wurde und ich es nicht schlecht bewerten werde, nur weil es eben nicht so mein Geschmack war. Das wäre hier nicht fair.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023