- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub in einer sehr schönen und geräumigen Suite verbracht. Das Spiel- und Freizeitangebot sind prima. Ein paar Optimierungsvorschläge haben wir dennoch: Essen: Das Essen war lecker, allerdings etwas langweilig. Es gab jeden Tag so ziemlich das gleiche Frühstücksangebot. Das Abendessen wiederholt sich jede Woche. Wir hätten uns in der zweiten Woche eine andere Menükarte gewünscht. Das Geschirr auf dem Frühstücksbüffet war zum Teil nicht sauber - hierauf muss unbedingt geachtet werden! Kinderbetreuung: Das Engagement einiger Betreuer ist - milde ausgedrückt - durchaus verbesserungsfähig. Einige Betreuer hingegen haben vollen Einsatz gegeben. Hier sollte genau bei der Personalauswahl geschaut werden, wer für diesen Job wirklich geeignet ist. Schließlich steckt hier eine große Verantwortung dahinter. Das Spielangebot war super - tolle Spielsachen, angefangen von Playmobil, über Wii bis hin zu sportlichen Angeboten wie Laufrad- u., Fahrradfahren, Inliner, Roller, Bobbycar usw. Wirklich suuuuuper, das hat uns und vor allem unseren Kindern prima gefallen. Eine Sache fanden wir etwas schade, nämlich dass man für viele Aktionsangebote - wie z. B. Bastelaktivitäten - eine Gebühr bezahlen muss. Das sollte unserer Meinung im Preis schon enthalten sein. Es war ein toller und unvergesslicher Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Besonderen Dank für Ihre Optimierungsvorschläge. Ideen aus Sicht des Gastes zu erhalten sind besonders wertvoll und sehr hilfreich. Ihre Anregungen bezüglich des Essens haben wir gerne an unseren Küchenchef weitergeleitet, der Ihre konstruktive Kritik sehr ernst nimmt und wir uns generell über das gastronomische Konzept Gedanken machen werden. Ihre Kritik bezüglich der Kinderbetreuung haben wir in diesem Sommer einige Male gehört, so dass wir nun nach der Sommersaison entsprechende Maßnahmen ergriffen haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir für unser Kid´s Club-Team sehr motivierte und engagierte neue Mitarbeiter gewinnen konnten und versprechen Ihnen, dass unsere Abteilungsleiterin gemeinsam mit dem neuen Team wieder „frischen Wind“ in die Kinderbetreuung bringt, so dass es diesbezüglich zu keinen Beschwerden mehr kommen kann. Wir bieten in unserem sehr abwechslungsreichen Wochen-Kursplan verschiedene Aktivitäten an. Einige der Aktivitäten sind kostenfrei und bei anderen wird eine Gebühr für die Materialien verlangt. Wir freuen uns, dass es für Sie und Ihre Familie ein unvergesslicher Aufenthalt war und wir freuen uns selbstverständlich schon sehr auf ein nächstes Mal. Herzlichst Ihr Suite Hotel Binz Familotel Rügen