- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Insgesamt waren wir sehr enttäuscht. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Angefangen von den ziemlich abgenutzten Zimmern, dem bemühten aber völlig überforderten und unorganisiertem Personal, dem mäßigen Essen bis hin zur nicht Barrierefreiheit, so dass man mit Kinderwagen nur sehr schlecht im Hotel zurecht kommt .
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Christian, zunächst einmal möchten wir uns ganz recht herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben bedanken. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen und Ihrer Familie nicht in unserem Hause gefallen hat. Selbstverständlich sollte der wohlverdiente Urlaub die schönste Zeit des Jahres sein und deshalb bedauern wir sehr, dass Sie enttäuscht waren. Das Suite Hotel gibt es seit 2011 und es handelt sich um einen kompletten Neubau. Dass die Suiten nach drei Jahren an der einen oder anderen Stelle Abnutzungsspuren aufweisen, ist bei einen Hotel mit dieser Auslastung im normalen Rahmen. Wir werden in der Wintersaison jede einzelnen der 24 Suiten durchgehen und nacharbeiten. Leider hatten wir in diesem Sommer einen personellen Engpass im Service. Durch unsere neue Gastronomische Leitung, die wir im September dieses Jahres für uns gewinnen konnten, ist auch die Servicequalität gestiegen. Nun werden regelmäßig Trainings on the Job durchgeführt und unser Service-Team entsprechend geschult und sensibilisiert. Leider befindet sich das „Alte Postamt“, in dem sich das Restaurant und die Rezeption befindet, im Besitz einer Eigentümergemeinschaft. In den vergangenen Jahresversammlungen wurden bauliche Veränderungen, um eine bessere Barrierefreiheit zu gewährleisten, abgelehnt. Um in unser Restaurant zu gelangen, kann man mit Kinderwagen auch den Lift vom Kid´s Club aus benutzen. Es sind dann zwar immer noch 3-4 Stufen hinunter zum Kid´s Club zu bewältigen, allerdings ist es aufgrund der Gegebenheiten vor Ort leider nicht anders möglich. Die Suiten sind alle über einen Aufzug zu erreichen, so dass lediglich zum Restaurant die 3-4 Stufen hinunter zum Lift im Kid´s Club bewältigt werden müssen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und Ihre Familie uns noch einmal besuchen würden und wir Sie dann von unserem Hause überzeugen könnten. Mit den besten Wünschen Ihr Suite Hotel Binz Familotel Rügen