Leider war unsere Suite sehr runtergewohnt, obwohl die Möbel auf dem neuesten Stand waren, hatten "Vormieter" schon diverse Gebrauchtspuren hinterlassen. Des Weiteren muss das Housekeeping nochmal in die Pflicht genommen werden. Vom Vormieter klebte noch das Pflaster am Schlafzimmer-TV über der blauen Leuchtiode. Ein Verdunklungsvorhang hing aus der Schiene, was auch niemanden interessierte. Das Geschirr im Schrank war nicht sauber. Es liefen diverse Kellerasseln durch die Suite. In der zweiten Toilette fehlte das Toilettenpapier. Der Spielraum für die Kinder ist eine Müllhalde, wo versucht wurde mit einer Rettungsdecke Spielzimmer von Rumpelkammer zu trennen. Des weiteren steht in dem Areal ein Ofen, wo keiner weiß, ob dieser noch in Funktion ist. Frühstück ab 7:30 Uhr ist in einem Kinderhotel illusorisch, da die meisten kleinen Kinder meistens schon früh um 6 Uhr putzmunter sind. Vom Ansatz her sind viele gute Ideen vorhanden, aber es hapert an der Umsetzung. Um jetzt nicht nur zu meckern, kann ich das gute Frühstück und das nette Personal hervorhben, aber von einem Ableger von einem Vier Jahreszeiten Hotel haben wir definitiv mehr erwartet. Wir hoffen, dass sich das Hotel die Bewertung zu Herzen nimmt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|