Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • November 2013 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder

Wir haben in der "Orangerie" an einem Abend gegessen. Der Lachs war so trocken und hart wie ein Wiener Schnitzel und der Seelachs schmeckte fischig und war fast so trocken wie der Lachs. Mein Eindruck war Folgender; Alles in Allem läuft hier nichts rund. Man muss vom Suitenhaus aus immer mit Jacke raus um zum Essen oder zum Schwimmbad etc. zu kommen. Das ist nicht gut gelöst. Des Weiteren läuft hier irgendwie nichts rund. Der eine erzählt was anderes wie der andere. Irgendwie fertigt man den Gast ab und hofft einfach nur, dass er nicht mit Fragen wiederkommt. Wir waren in diesem Jahr bereits im Familotel in Willingen. Hier stimmt das Konzept und man kann als Familie keinen besseren Urlaub machen. Binz sollte sich von Willingen ein paar Scheiben abschneiden.

• Es ist ein Familotel. Es gibt noch nicht mal einen Wickeltisch im Zimmer. Es gibt kein Duschgel und Shampoo auf dem Zimmer. Die Zimmer sind ganz normal ausgestattet, wie in jedem anderen Hotel auch. Nix besonderes für Familien. Man sollte auf die Mindesthaltbarkeitsdaten in der Minibar achten. Wir hatten einen Apfelsaft, der seit 10 Monaten abgelaufen war.

• Gut
  • Der Koch im Appetito hat wirklich sehr tolle Speisen gezaubert. Wirklich sehr sehr lecker. Die Kellner wirkten überfordert. Vergaßen Dinge etc. aber ansonsten noch das Beste an dem Hotel.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit war sehr mäßig. Man war schon genervt, wenn man an die Rezeption kam und die Dame dahinter machte immer einen sehr gestressten, genervten Eindruck. Die Kinderbetreuung ist suboptimal. Gelangweilte Mitarbeiter, die auch noch genervt waren, wenn man den Sportbereich zusammen mit seinem Kind nutzen wollte, obwohl der eigentlich nicht geöffnet war. Die hatten dadurch überhaupt keinen Mehraufwand.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Mitten in Binz, 200 Meter vom Strand entfernt. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten (Edeka, Bank, Kleidung etc.) direkt vor der Haustür

• Schlecht

Unfreundlich und überhaupt nicht für Kinder gemacht. Der Pool war sehr kalt. Es gab auch kein Kinderbecken. Dadurch, dass der Pool direkt an den Behandlungszimmern des Spa angrenzte, mussten wir auch zu den Kindernutzungszeiten leise sein. Aber Kinder sind laut und in einem FAMILOTEL, das auf Familien ausgelegt sein sollte, sollte das kein Problem sein Im Sportbereich des Kidsclub liegen riesig große Staubflusen. Der Sportbereich ist noch nicht mal geheizt. Und wir haben November. Da steht ein großer Holzofen drin, der laut Internetseite ab und an genutzt wird, aber dass die Temperatur bis zu 10 Grad abfallen kann. Also für ein Hotel das 2013 eröffnet wurde ist das keinesfalls ein akzeptabler Zustand!!!!! Der Sportbereich ist super und gefiel uns wirklich sehr!!!! Aber leider war er eben ungeheizt... Der Außenspielbereich ist total notdürftig ausgestattet. Eine Rutsche und ein Minisandkasten, der aussieht, als wäre er eine totale Notlösung. Zwischen dem Suitenhaus und dem Haus, in dem sich die Rezeption befindet ist der "Spielplatz". Das wars.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Alexandra