Stylisches Familien-Hotel mit vielen Extras in super Lage. Geschmackvoll eingerichtet und mit sehr freundlichem Personal.
Geräumige Appartements mit moderner, gemütlicher Ausstattung und allem, was man braucht, die sich bequem mit dem Fahrstuhl erreichen lassen. Unser Appartement im oberen Stockwerk hatte sogar zwei Balkone, zwei Fernseher und Tische mit Stühlen auf beiden Balkonen. Das Bad war sehr geräumig und modern. Das Elternschlafzimmer war sehr gemütlich und liess sich trotz vieler Fenster gut mit Gardinen abdunkeln. Einen Wasserkocher konnten wir kostenlos dazu ausleihen.
Das Kindergericht, die Hähnchennuggets mit Pommes waren prima, mit Nuggets aus richtigen Fleischstücken (oft bestehen sie nur aus zukleinertem Fleisch). Beim Spargel mit laut Karte neuen Kartoffeln war noch Luft nach oben. Es kamen normale Kartoffeln, die man selber schälen musste. Mit dem Essbesteck eine mühsame Angelegenheit. Da lieber neue Kartoffeln, wie angegeben, oder geschälte Kartoffeln servieren.
Sehr freundlich und lösungsorientiert.
Tolle Lage ganz nah am Strand und Meer und der Seebrücke. Die Fußgängerzone mit vielen Restaurants, Cafés und Läden befindet sich gleich um die Ecke. Wir sind mit dem Zug angereist und als Service des Hauses kann man am Bahnhof Binz mit dem Gepäck abgeholt werden. Das fanden wir klasse. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet ist im Preis eingeschlossen, das keine Wünsche offen lässt.
Es gehören mehrere Hotels zusammen, deren Einrichtungen wie Spa-Bereich, Schwimmbad oder Sportclub benutzt werden können. Das Angebot ist vielfältig und sehr empfehlenswert. Der Kids-Club ist gut gemacht, schien sich aber zu dem Zeitpunkt des n den Pfingstferien, als wir da waren, eher an jüngere Kinder zu richten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für die Weiterempfehlung sowie dieses positive und ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Suite Hotel Binz. Gern gebe ich dies an das gesamte Team weiter. Herzliche Grüße Hanna Herbst Gastgeberin & Hoteldirektorin