Sehr schöne Wohnungen in toller Lage. Sehr familienfreundlich und komfortabel. Freundliches Personal und sehr gute Ausstattung.
Gute Ausstattung. Die Schränke sind etwas alt (ist einfach nicht mein Stil) aber Betten, Couch und Bad sind absolut komfortabel. Wir hatten einen Balkon und eine Terrasse mit Strandkorb und Loungemöbeln. Fernseher in Wohnzimmer und Schlafzimmer sind vorhanden wurden von uns aber nicht genutzt. Mit Kleinkind kann man sich kostenlos alles mögliche ins Zimmer stellen lassen und muss es nicht von zu Hause mitschleppen. Windeleimer, Babybett, Wasserkocher, Kinderwagen, Rausfallschutz uvm.
Sehr leckeres und frisches Essen. Frühstück und Mittagessen haben wir ausprobiert und für sehr gut befunden. Das Buffet am Morgen ging bis 11 Uhr und bot alles was das Herz begehrt. Süße, herzhafte, warme und kalte Speisen sowie Obst und Gemüse, Pancakes, Rühreier, Bacon uvm. . Säfte, Milch, Tee und Kaffee waren im Preis inbegriffen.
Sehr freundliches Personal. Sowohl an der Rezeption als auch im Kids Club und dem Restaurant. Unsere Anfragen wurden immer sofort und sehr freundlich beantwortet bzw. bearbeitet.
Das Hotel hat eine Tiefgarage und Stellplätze (Aufpreis). Direkt nebenan hat man einen Supermarkt, die Hauptstraße mit Geschäften ist direkt um die Ecke und Strand, Seebrücke und Promenade erreicht man in 5-10 Gehminuten. Die kleine Seebäderbahn hat ihre Haltestelle gleich vor dem Supermarkt. Damit erreicht man in Binz alle Ausflugsziele für Groß und Klein. Klasse Lage und super Anbindung.
Im Hotel gegenüber kann der Spa mit Pool (ordentliche Größe) mitbenutzt werden. Alles sehr unkompliziert und unbürokratisch geregelt. Handtücher und Bademäntel liegen im eigenen Zimmer schon bereit. Auch die Badezeiten für Familien sind super. Man brauch kein schlechtes Gewissen haben, sollten die Kinder mal etwas lauter sein. Man kann auch die Saunen nutzen und sich Anwendungen buchen. Im Kids Club gibt es liebe Betreuer*innen die sich um die Kleinen kümmern. Einen separaten Bereich für Teenager gibt es auch. In den Ferien gibt es ein richtiges Programm (Basteln, Ausflüge, Kinoabend mit Popcornmaschine usw.). Das Bällebad mit Rutsche ist super und ansonsten ist auch alles da was das Kinderherz höher schlagen lässt. Es gibt Gesellschaftsspiele, Puzzle, Tische voll mit PlayMobil, Bastelmaterial, Bücher, Roller und kleine Bobbycars… Sogar eine Röhrenrutsche (Innenhof).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Stephanie |