Zentral gelegenes Hotel mit eigener Parkgarage. Von außen gepflegter erster Eindruck. Hotel vor allem für Familien mit Kindern geeignet.
Suite Typ II ok. Schon etwas abgenutzt (Risse und Flecken an der Wand) Reinigungszustand mal besser und mal schlechter. Hochflorteppich im oberen Bereich nicht sehr angenehm. Schimmel und Kalk im Bad. Betten und Kissen waren ganz gut. Kleiner Schrank, wenige Kleiderbügel, Möbel auf dem Balkon sehr wackelig.
A la Carte Restaurant mit leckeren Speisen. Kellner Andy sehr zuvorkommend und nett. Frühstück ausreichend und abwechslungsreich. Alle Damen freundlich, nett und hilfsbereit.
Alle Fragen wurden beantwortet.
Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Restaurant Wochenmarkt und Doldenmädel fanden wir sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Mel |
Liebe/r Mel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein ausführliches Feedback zu hinterlassen. Für Ihre Hinweise sind wir Ihnen dankbar. Die Verschönerungs- und Renovierungsarbeiten haben wir für die Nebensaison geplant. Herzliche Grüße Hanna Herbst Gastgeberin & Hoteldirektorin