wir waren für sechs Nächte mit drei Kindern zu diesem Zeitpunkt im Alter von 2,7 und 15 Jahren dorthin. Ich kann an dem Hotel nichts aussetzen. Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer, die Gastronomie war landestypisch und gut. Natürlich war es schade, dass die deutschen Gäste auch zum Abendessen in kurzen Hosen Adiletten gekommen sind. Aber dafür kann das Hotel nichts. Der Strand war atemberaubend, der Service war gut. Cocktails und Eis wurden gut vertragen und wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Kinderpool war nicht beheizt und das war tatsächlich im Mai frisch
Aktivitäten am Strand
- Fernöstliche Behandlungen
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Wellnessbereich tlw renoviert (Hamam eher 80iger Jahre). Unglaublich tolles Personal und sehr flexibel. Khalif hat mir die 3 Tages Behandlung nach meinen Wünschen zugeschnitten
Beliebte Animation
- Schwimmen
- Fitness
- Golf
- Tennis
Golf ca 10mins entfernt für 100€ 9 Loch mit geliehenem Schlägersatz du teuer für die Qualität des sehr kurzen Platzes
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Interesse an unserem Club sowie für Ihre Perfekte und detalierte Feedback. Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und die notwendigen Maßnahmen werden so schnell wie möglich umgesetzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für eine neue Erfahrung mit uns. Liebe Grüße. TUI MAGIC LIFE Africana Team.