Björn-Christian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich schön, aber viele ML Details fehlen

Schönes Hotel, dass leider etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr schöne Gartenanlage. Der Strand ist nicht besonders groß. Essen ist ok. Erholt haben wir uns.

• Unser Familienzimmer direkt über dem Pool war schön, aber auch hier Potenzial. Kabel hingen vom Telefon im Bad aus der Wand. Balkontür ließ sich nicht schließen. Safe funktionierte nicht. Habe ich beanstandet. Der wurde dann auch wieder geöffnet, beim Schließen ging er dann aber nicht wieder auf, toll. Von der Lautstärke war es ok, das Hotel kann nichts dafür, wenn auf den Fluren gebrüllt wird. Geschlafen haben wir aber gut

• Das Magico empfand ich als nicht so schön, wie in anderen MLs. Hatte irgendwie Katinen- oder Bahnhofshallenatmossphäre. Das Essen war ok, man konnte immer etwas finden. Auch, dass Speisen nicht in Plastikdöschen (Butter, Marmelade usw) angeboten würden, fand ich gut. Nur war es jeden Morgen aufs Neue ein Rätselraten, was was ist. Denn eine Beschilderung gab es nicht und wenn war sie nicht korrekt. Die Kaffeemaschine(n) waren ein Witz. Im Raum eine Maschine für alle, hmm. Das Essen war durchweg sehr neutral gewürzt, was ich als schade empfand. Auch scheint sich dieser Club nicht an der APPetite Abstimmung teilzunehmen. Es wurde zwar fleißig abgestimmt, die Speisen dazu suchte ich allerdings vergeblich. Highlights für mich Frühstück und Nachtisch. Die anderen Restaurants konnten wir nicht probieren, weil sie über die App nicht zu buchen waren, immer voll, angeblich.

• Gut
  • Der Service war für mich das Highlight. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Einziger Wehrmutstropfen war, dass man bei einigen das Gefühl hatte, sie machen es nur, weil sie sich ein Trinkgeld erhoffen. Im Restaurant haben wir einmal den Platz gewechselt, weil es in dem Hauptraum einfach zu laut war. Der zuständige Kellner hat mit uns nie wieder ein Wort gesprochen. Das Entertainment Team war wirklich nur in ihren Zeiten entertaining. Ansonsten saß man nur rum, hat geraucht und ins Handy geschaut. Für den Gast kaum noch zum Anfassen, bisschen schade, kenne ich aus anderen Magic Lifes anders.

• Die Lage ist wirklich sehr schön, die Nähe zu Hammamet und allen Flughäfen, Tunis, Monastir usw. Die Gartenanlage ist sehr schön. Das Hotel selber ist sehr in die Jahre gekommen. Man muss aufpassen, dass Vintage Charme nicht in Runtergekommen übergeht. Überall sind Wasserflecken an den Wänden, Die Poolleiter hatte ich einmal in der Hand, was auch nicht ganz ungefährlich ist. Mein Sohn brach in dem Wasserüberlauf am Pool ein, da das Gitter nur notdürftig zusammengeflickt ist. Er hat sich dabei das Knie aufgeschürft. Nicht schön.

• Gut

Freizeitangebote waren gut, wie immer. Die Pools waren sehr schön, auch von der Temperatur völlig in Ordnung, ähnlich wie das Meer. Vieles konnten wir nicht probieren, da wir mit unseren kleinen Kindern dort waren. Wir hatten überlegt, ob wir uns den Kids Club anschauen. Allerdings war der Zaun überall kaputt oder der Spalt so groß, dass die Kinder da locker hätten ausbrechen können. Außerdem war der Wassersport im selben Gebäude und die Mitarbeiter laufen ständig dort durch, sie haben haben hinten ein Gatter, welches nie geschlossen wird. Direkter Zugang zum Meer sage ich nur. Katastrophe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Björn-Christian

Lieber Björn Christian Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, für die positiven Punkte und auch für die Kritiken. Wir werden an diesen Punkten arbeiten und hoffen, dass Sie bald wieder einen Urlaub bei uns verbringen werden, so dass wir Sie von unseren Qualitäten und unserem Angebot überzeugen können. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage