Dani K. (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Familien Urlaub

Alles war perfekt, wir konnten uns mit 2 Kindern (1 Jahr und 4 Jahre) sehr gut erholen. Spa Bereich war auch top. Selbst unsere große Tochter war 2x bei der Kindermassage. Alle waren so lieb und hilfsbereit. Top Anlage. Für jeden war etwas dabei. Kommen gerne wieder. Der Service vor dem Urlaub über die App war auch super. Ausflüge über den Service im Hotel war auch unkompliziert und ging reibungslos. So muss Urlaub sein. Ein sehr großes Lob an alle Mitarbeiter, egal ob Koch oder entertainment Mitarbeiter, alle haben ihren Job super gemacht. Der Mini Club mit den Mitarbeitern ist sehr zu loben, es war für unsere Tochter immer ein Highlight dort zu sein. Das Essen war mega lecker, auch wenn man mal ein extra Wunsch hatte, wurde dieser erfüllt. Alles rundum nur zu empfehlen. Danke TUI und allen Mitarbeitern.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Dani K.

Liebe Dani Vielen Dank für die perfekte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, sich im SPA erholen konnten, Land und Leute kennengelernt haben und auch die Mitarbeiter loben. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage